Unser Kindergarten

Unser kleiner Kindergarten liegt eingebettet im beschaulichen Dorfkern von Rehhorst und ist umgeben von Wiesen, Wald und Feldern.

Ein großzügiger Gruppenraum mit umfassenden Spielzeugangeboten bietet den Kindern viel Abwechslung und individuelle Entfaltungsmöglichkeiten. Im angrenzenden Ruheraum können sie sich vom alltäglichen Trubel zurückziehen zum Lesen, Rollenspiel und Entspannung. Ein riesiges Außengelände mit Kletterhügel, drei Riesenrutschen mit Hängebrücke, Schaukeln und Reckstangen laden zum unbeschwerten Toben und Entdecken ein.

Zur Zeit betreuen zwei Erzieherinnen und eine Tagesmutter eine Gruppe von 23 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Die Öffnungszeiten liegen derzeit

Montags bis Freitags von 7:30 Uhr bis 15:00 Uhr.

Wenn Sie unseren Kindergarten Gänseblümchen e.V. gerne näher kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne kurz telefonisch bei der Kindergartenleitung unter 04533-61425 zum persönlichen Gespräch an.